吉良屋 レストラン花遊 山びこの丘 吉良屋 レストラン花遊 宿泊メニュー

グルメ満喫宿泊プラン

・蒸篭でぽかぽか里山の幸も堪能コース    8,640円〜
 ・三河地鶏の鳥すき鍋と自然薯コース    9,720円〜
 ・奥三河の幸づくしと鳳来牛のくわ焼コース10,800円〜

    *すべてのプランは宴会料理・朝食付・税込
        (飲物代別/1室3名様以上)

吉良屋 レストラン花遊

しゃくなげコース   3,200円
(全7品+赤だし、御飯)

栄養価が高く、香り・粘りの強い自然薯
美川鶏・三河豚等の季節の地元食材を盛り込んだお薦めのお料理です

(内用は、日によって異なります)


山ざくらコース   2,800円

季節の食材を使った、基本のお料理です

(内用は、日によって異なります)


ささゆりコース   4,000円
(地元四谷の千枚田のお米を使用)

極上の霜降りで知られる鳳来牛、地元四谷の千枚田の棚田米御飯等
一級の食材を使った特別のお料理です


(内用は、日によって異なります)

 
| 会社概要 | プライバシーポリシー
 
Copyright (C) 2012 Kiraya Inc All Rights Reserved