磯路、自慢の料理!海の食材は主人自らが海に潜って捕っています。
だから新鮮!!海の幸、山の幸を心ゆくまでご堪能下さいませ。



伊勢海老の活け造り

プリプリの食感と口に含んだ時の甘みは絶品です!


天然の岩ガキ

表浜海岸で獲れる岩ガキは、このように手のひらに乗るほどの大きさ!
水の綺麗な荒波で育った岩ガキは5月〜秋までが旬!
生でも塩焼き、バター焼きで頂くことができます。
磯の香りと自然の塩味が絶妙です!!

フライにすれば、このとおりの肉厚さ!!
カキのクリーミーな食感がたまりません。



秋には山の幸・・・が味わえることをお楽しみに!


大アサリの味噌焼き

伊良湖名物「大アサリ」、「カキ」などを磯路自家製の味噌で味付け。

磯路の自家製味噌←クリック

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