外観です ちょっと何をしてるか
解りません 左端 事務所入口
左の写真の右側面からその日産みたての
原料卵を農場にて検品の上搬入
独立した部屋となってます
洗卵しているところです。原料卵
投入前にここでも検査し破卵等は除きます。
洗浄された卵が乾燥されて
出てくるところです
ここでもう一度キズなどをチェックしパック詰めします
それから自動でシ−ル、賞味期限刻印します。
最終工程のダンボ−ル詰めです
ここで再再度キズ、破卵がないか
最終確認します。
その日に出荷します
作業中は常に手洗い
アルコ−ル消毒しています
卵の基準は若鶉からのもので
9c〜12cと厳選します。
入室管理用の洗面室と注意事項のマニュアルです
日々のチェックの詳細については下記ペ−ジに