お客様が水の冷たさを我慢できる期間

鮎のつかみ取りを希望の方
 
調理のみとします
   価格は1尾ずつの調理後の価格です
        (生で持ち帰りは出来ません)
      お品書き(一)の単品の価格です
         あゆ1尾 680円〜800円

1・ 放流する尾数を決めてください

2・ 放流した魚は全て捕まえてください

3・ サカナの重さを測ります
       生で持ち帰り 1kg当り2300円
       調理する場合 1kg当り4300円
                  塩焼とフライに出来ます
    
    刺身を希望の方は刺身用の魚を放流します
             1尾 300g〜500g位 4〜5人分

 

支払い参考例
  ニジマス0.8kgと
  アユ2尾(塩焼とフライ)を調理した場合

    ニジマス 0.8×4300=3440円
    アユ 塩焼750円 フライ800円

  合計 4990円 

    魚だけの価格ですライス等は別料金です

TOPページに戻る

着替え、タオル、サンダル等は
お客様がご用意ください

ニジマスつかみ取り