お客様が水の冷たさを我慢できる期間
鮎のつかみ取りを希望の方
調理のみとします
価格は1尾ずつの調理後の価格です
(生で持ち帰りは出来ません)
お品書き(一)の単品の価格です
あゆ1尾 680円〜800円
1・ 放流する尾数を決めてください
2・ 放流した魚は全て捕まえてください
3・ サカナの重さを測ります
生で持ち帰り 1kg当り2300円
調理する場合 1kg当り4300円
塩焼とフライに出来ます
刺身を希望の方は刺身用の魚を放流します
1尾 300g〜500g位 4〜5人分
支払い参考例
ニジマス0.8kgと
アユ2尾(塩焼とフライ)を調理した場合
ニジマス 0.8×4300=3440円
アユ 塩焼750円 フライ800円
合計 4990円
魚だけの価格ですライス等は別料金です
着替え、タオル、サンダル等は
お客様がご用意ください