渥美半島で健康的に飼育されている乳牛から搾った牛乳を使用しております。 | |
自家製ヨーグルト |
きのこ釜めし ¥1,050 | (運がよければ)生ちりめん ¥310 |
エビフライ ¥630 | じゃこおろし ¥210 |
イカリング ¥520 | お刺身 ¥630 |
枝豆 ¥100 |
エビフライ定食 ¥1,050 | 刺身定食 ¥1,050 |
たれ掛け御飯 ¥160 | 梅そうめん ¥100 |
磯まぶし弁当(1尾) ¥1,200 | 磯まぶし弁当(ハーフ) ¥650 |
磯まぶし(上) ¥1,940 | 磯まぶし ¥1,360 | 磯まぶし(お子様用) ¥730 |
うな丼(上) ¥1,940 | うな丼 ¥1,360 | うな丼めちゃ×2大盛り ¥1,520 |
うな重(上) ¥1,940 | うな重 ¥1,360 | 蒲焼 ¥1,100 |
赤羽根港で水揚げされる新鮮なちりめんを使用しております。 ご注文をいただいてからお作りしますので、30分ほどお時間がかかります。 <ご注意> お席にお持ちしてから火を点けますので、フタを取らないで下さい。 ※ 昔から『赤子泣いてもフタ取るな」と言いますよね。 |
|
釜じゃこ ¥1,050 |
釜じゃこ上定食 ¥1,575
|
|
釜じゃこ定食 ¥1,365
|